KTI (PELATIHAN KARYA TULIS ILMIAH)

Pelatihan Karya Tulis Ilmiah merupakan suatu program kerja dari Divisi Publikasi dan

Humas (PUBILMAS), Kegiatan ini bertema “Meningkatkan Kompetensi Mahasiswa Biologi dalam Penulisan Karya Tulis Ilmiah”

Yang diselenggarakan pada :

Hari/Tanggal   : Minggu, 05 Mei 2019

Pukul               : 08.00 WIB – 15.20 WIB

Tempat            : Ruang Dekanat Fakultas Sains dan Teknologi Terapan Universitas Ahmad Dahlan

Kegiatan ini merupakan kegiatan intra kampus yang terbentuk sebagai wadah untuk memecahkan suatu permasalahan dengan landasan teori dan metode-metode ilmiah. Biasanya Karya Tulis Ilmiah berisikan data, fakta dan solusi mengenai suatu masalah yang diangkat. Selain itu Pelatihan Karya Tulis Ilmiah juga merupakan wadah bagi mahasiswa agar bisa mengetahui bagaimana tata cara kepenulisan Karya Ilmiah yang baik dan benar secara runtut dan sistematis. Dimana hal ini sangat dibutuhkan oleh Mahasiswa Biologi.

Dengan pengisi acara :

1. Rita Maliza, S.Si.,M.Sc.,Ph.D.
  2. Anton Yudhana, S.T.,M.T,Ph.D.

Biaya Pelatihan :

1. Mahasiswa Biologi : Rp. 15.000/Perorang