Meet Up Biology is Memorable (Meetupbolisme) #2

Meetupbolisme adalah program kerja lanjutan dari kepengurusan sebelumnya sebagai ajang keakraban mahasiswa biologi seluruh angkatan. Pada Meetupboliseme jilid 2 ini HMPS Biologi berfokus untuk melakukan pengenalan mahasiswa baru terhadap program studi biologi untuk memberi motivasi mahasiswa agar lebih berkontribusi dalam hal memberi perubahan terhadap program studi biologi ke arah yang lebih baik dan tetap menjaga silaturahmi antarsesama . Setelah mempersiapkan acara ini dalam kurang lebih 1 bulan, acara ini dapat terlaksana dengan lancar. serta merupakan acara dimana mahasiswa dapat menggunakan baju indentitas biologi UAD secara bersama-sama. Meetupbolisme telah dilaksanakan pada hari Minggu, 27 November 2016 di Green Hall Kampus 3 UAD dari pukul 15.00 – 21.00 WIB dengan peserta yang hadir sebanyak 262 orang.

meetup

meet