SEMUSIM (Seminar Muslim dan Muslimah)

Himpunan Mahasiswa Program Studi Biologi Universitas Ahmad Dahlan Yogyakarta. Kamis 21 September 2017 Menyelenggarakan acara SEMUSIM yang bertempat di Aula islamic Center Kampus 4 UAD. Acara tersebut merupakan salah satu program kerja dari Divisi Agama Islam.

Sesuai dengan tema yang diusung dalam acara yaitu”Mari Tingkatkan Kualitas Diri untuk Meraih Cinta yang Hakiki”. Pematerian yang disampaikan oleh Dr. Ferihana Ummu Sulaym dengan topik bagaimana menjadi pribadi yang lebih baik ?. dan dilanjut oleh pematerian dari Ustadz Budi Jaya Putra yang menyampaikan topik “Hijrah” yag pada hari itu bertepatan dengan Tahun Baru Islam 01 Muhharam 1439 H.

Acara tersebut dimeriahkan dengan penampilan dari BIOTIK (Biologi Akustik) dan Doorprize bagi peserta yang beruntung berkesempatan untuk bertanya dan menyampaikan pendapatnya.

Penampilan dari BIOTIK (Biologi Akustik)

Pemberian Doorprize oleh Ketua HMPS Biologi UAD

Bagi yang belum berkesempatan untuk mengahadiri acara, silahkan bisa mengunduh materi dengan meng-klik tautan yang ada, terimakasih.

Mari Tingkatkan Kualitas Diri untuk Meraih Cinta yang Hakiki