TADARUS RAMADHAN (TAMAD) HMPS BIOLOGI 2023

Divisi Agama Islam (AI) HMPS Biologi 2023, Universitas Ahmad Dahlan telah merealisasikan salah satu program kerjanya yaitu Tadarus Ramadhan (TAMAD), Kegiatan ini merupakan kegiatan tadarus bersama yang dimulai pada Kamis, 30 Maret 2023 dan telah khatam pada Senin 17 April 2023. Dilaksanakan secara daring via zoom atau google meet yang dimonitoring oleh Divisi AI.

Kegiatan TAMAD bertujuan untuk meningkatkan bacaan al-Qur’an HMPS Biologi di bulan Ramadhan 1444 H ini, sebagai upaya mendekatkan diri kepada Allah swt dan mencapai rahmat Allah swt, dengan membaca al-Qur’an, apalagi dibulan yang mulia ini. Walaupun ditengah-tengah tugas sebagai mahasiswa dan kesibukan lain di bulan Ramadhan ini, namun seluruh anggota HMPS Biologi 2023 tetap menyempatkan waktu untuk tadarushan bersama setelah shalat tarawih, semoga dengan selesainya kegiatan TAMAD ini, menjadi pemantik semangat kita untuk selelu dekat dengan al-Qur’an.